東海陸協
県高校新人陸上大会は台風の影響により24日(土)は中止とします。 25日(日)のみで競技を実施します。 詳細は24日12時に掲載します。 HPを確認してください。 5 9 静岡陸上競技協会 @shizuoka_jaaf · 緊急! 〒 名古屋市中区千代田二丁目19番16号 ハレラニ千代田 TEL: FAX: E-mail: ark@ *交通案内*.
三重陸協
本専門部は、高校生登録者約人、加盟校数校以上で成り立つ高校陸上界においては全国屈指の大規模な組織です。. 第5回西三河強化競技会の結果をアップしました。. 各校の 年 日本陸連・東海陸協・国際等 県陸協・他 東・中・西部地区 主催、主管 月 期日 競技会 会場 期日 競技会 会場 期日 競技会 会場 11(日) 日本選手権50km競歩 石川 17(土) 県障害者春季記録会 静岡草薙3(土) 春季東部記録会 沼津愛鷹 第1回尾張陸協記録会兼国体選手選考会: 愛知県一宮(総)(陸) 愛知 4: 9~ 第1回尾張陸協記録会兼国体選手選考会: 愛知県一宮(総)(陸) 愛知 4: 9~ 第2回名古屋地区春季陸上競技大会兼愛知国体選手選考会: (4)各県陸協専務理事(理事長)が入賞可能であるとして特別に推薦し、東海陸協が認めた者。 9 出場制限 申し込み種目数の制限はない。 10 参加料 (1)1種目2,円、リレー1チーム4,円。 ただし、前々年度(第62回大会)選手権者はその種目の参加料は無料とする。 〒 横浜市中区相生町 光南ビル5f-b tel fax 東海学連主催事業.
Long distance &Ekiden team "OneTeam" 沢山のご声援宜しくお願い致します。 含まれない 岐阜陸上競技協会の公式サイトです。大会要項、競技会日程、お知らせなど岐阜県を中心とした陸上競技の情報を発信しています。 新型コロナウイルスが全国的に拡大状況の中、開催しました本大会。2日間の日程を無事終了いたしました。コロナ対策については、ご参加いただいた皆様のご協力いただき、 年度B級公認審判員資格取得審判講習会の要項、申込書をアップしました。 名古屋地区春季第1回陸上競技大会の結果をアップしました。 第56回西三河陸上競技選手権 県高校新人陸上の台風接近による競技日程等の変更事項を掲載しました。 確認をお願いします。 2 6 静岡陸上競技協会 @shizuoka_jaaf · 高体連に県新人陸上のタイムテーブル等を掲載しました。 1 ※ 年度静岡陸協告知事項・審判登録・選手登録・選手登録用紙・出場承認書を掲載(2/20) 靴底の厚さ規定について、トラック・フィールド共に年の競技会から適用され、規定外は失格になりますのでルールに適応したシューズで参加してください。 〒 横浜市中区相生町 光南ビル5f-b tel fax これまで大会初日終了後に開催されていた「東海陸協定時総会」の大会期間中の開催は中止となりました。 東海陸協会長からの定時総会日程変更通知は、各県に通知します。 会場案内・大型バス駐車申込 長野県松本平広域公園陸上競技場(信州スカイパーク・陸上競技場) アクセスMAP 駐車場案内 大型バス駐車申込について 大会会場へ、マイクロバス以上の大型バスで来場し、駐車を希望するチームは、下記申込フォームから事前に申し込んでください。 ※申込フォーム (締切8/16) 大型車駐車申込フォーム 大会要項 第58回東海陸上競技選手権大会 第7回東海小学生陸上競技大会 宿泊案内 宿泊申込のWEB申込は終了しました。 宿泊・お弁当案内、申込書 申込期間について 年7月5日(月)~年8月1日(日) 愛知県高体連・陸上競技専門部のHPへ!.
陸上東海大会
-第76回西日本学生陸上競技対校選手権大会-. この度、愛知県高等学校体育連盟 陸上競技専門部のHPを開設することになりました。. 表記大会の特設HPを公開しました。併せて標準記録も公開しております。以下のURLからご確認ください。 【春季大会】 標記大会の競技実施日を公開しました。 先日公開の要項に追記しております。詳細はHPをご確認ください。 東海大学陸上競技部中長距離ブロックの新公式ホームページです。 Tokai Univ. 地下鉄鶴舞線:鶴舞駅 1番出口西へ徒歩4分 静岡陸上競技協会 @shizuoka_jaaf · 緊急! 愛知陸上競技協会事務局.