エヌビディア 時価総額
発行済株式数 (十億). NVIDIA (NASDAQ: NVDA) は、 年 10 月 30 日に終了した第 3 四半期の売上高が 59 億 3, 万ドルになったことを発表しました。. データセンターおよびゲーミングの四半期売上高は過去最高を記録. NVDA IT・通信. Technology 【日本経済新聞】エヌビディア/NVIDIA [NVDA] の株価、チャート、業績推移、会社概要、ニュースなど PER、PBR、配当利回り、時価総額などの情報もご覧いただけます。 時価総額約30兆円!半導体メーカNvidiaの創業者兼CEOジェン・スン・ファンの生涯.
時価総額 (十億 USD). NVIDIA, 有料 15分ディレイ株価. 4/1 (現地時刻: 3/31 ) 四半期売上高は過去最高の 82 億 9, 万ドルで、前年同期より 46% 増. 株価売上高倍率(PSR) (TTM).
エヌビディア 何がすごい
NVIDIA (NASDAQ: NVDA) は、 年 5 月 1 日に終了した第 1 四半期の売上高が 82 億 9, 万ドルになったことを発表しました NVIDIA、 年会計年度第 3 四半期の業績を発表. 直近配当利回り(税込). セクター. 米国 GAAP に基づく業績 時価総額では、エヌビディアが大きいですね。。 売上成長率はAMDがリードしています。利益率はエヌビディアが%と大きくリード。 次世代サーバー用プロセッサー米Xilinx(ザイリンクス)の買収に成功したため、大きな売上高成長率になりました。 エヌビディア株についての価格、チャート、テクニカル分析、過去データ、レポートなど詳細情報を掲載しています。 - 世界の金融市場 アプリを開くヒラ エヌビディア株の(nvda)過去のデータページ。ここでは終値、始値、高値、安値、出来高、前日比(%変化)などを掲載しています。今後の見通し予想や分析にご活用ください。 現金/手元資金が有利子負債を上回る実質的な無借金経営。エヌビディアの財務的な問題はナシ。 工場をもたないファブレス企業で巨額損失のリスクが少なく、さらに優秀な製品ポートフォリオに比例して業績好調が続いているため、今後も財務が極端に悪化する事はないはず。 NVIDIA Corporationは、アメリカ合衆国カリフォルニア州サンタクララにある半導体メーカーであり、半導体の中でも特にGPUを汎用計算用途に拡張したGPGPUの設計に特化している。 (連)倍.
これは前年同期からは 17% 減、前四半期からは 12% 減となります。.
エヌビディア 目標株価引き上げ
%. エヌビディアの04/12の終値はドルでした。 前日終値、高値、安値はもちろんのこと52週高値/安値もご覧いただけます。 掲示板もあります。 【日本経済新聞】エヌビディア/nvidia [nvda] の株価、チャート、業績推移、会社概要、ニュースなど米国株投資や企業分析に役立つ情報をまとめた エヌビディア. GPUの設計・生産に特化している半導体メーカのNvidiaの創業者ジェン・スン・ファンの Strainerは、国内外の企業の情報を集める決算情報プラットフォームです。このページでは、企業を時価総額順など、ランキング形式で見ることができます。 世界時価総額ランキング ― World Stock Market Capitalization Ranking / 世界の優良企業トップ50を毎月更新しています。 エヌビディア.