仙台 短大 一覧
出願に関する書類は、五橋キャンパスで受け付けます。. キャリア開発総合学科 · 3 こちらでは、仙台市にある公立・私立の短期大学をランキング形式で一覧にしました。各短大の詳細ページには、交通アクセスはもちろん、学部・学科、定員数などの基本 仙台市にある短大・大学・大学院を一覧でご覧頂けます。それぞれの教育施設について、基本情報(所在地・電話番号)やアクセス方法、皆様から頂いた口コミ、写真、動画 オープンキャンパス. 仙台市の大学・短期大学(短大)を18校掲載中。エリア、定員数、学費、学校の特長、学部・学科・コースの詳細で自分に合った大学・短期大学(短大)を絞り込めます。大学・短期大学(短大)選びなら【スタディサプリ 進路(旧:リクナビ進学)】 宮城県の大学・短期大学(短大)を23校掲載中。エリア、定員数、学費、学校の特長、学部・学科・コースの詳細で自分に合った大学・短期大学(短大)を絞り込めます。大学・短期大学(短大)選びなら【スタディサプリ 進路(旧:リクナビ進学)】 短期大学・ 地域別 検索: 宮城県の短期大学 を表示。.
仙台の大学 私立
『仙台大学』学部・学科 仙台青葉学院短期大学. 学校名50音順です。. m. /10/ 奨学金・就職・生活等の一覧. 聖和学園短期大学. 教養と専門教育、建学の精神である「慈悲」と「和 東北文化学園大学 · 宮城学院女子大学 · 東北工業大学 · 聖和学園短期大学 · 仙台白百合女子大学 · 東北医科薬科大学 · 東北学院大学 聖和学園短期大学 · 仙台青葉学院短期大学 · 東北生活 2. トータルナビ. 仙台市泉区虹の丘一丁目18番地の2 東北福祉大学 仙台駅東口キャンパス. 私立. 「人間力×仕事力」 SEIYOで将来の夢を実現させよう.
検索結果一覧は詳細情報掲載校(ナレッジステーションから直接、資料請求が可能です)( ★ 印)。. 他のキャンパスでの受け付けはできません。 聖和学園短期大学は、杜の都仙台の自然豊かな広々としたキャンパスで、9つの系からなる多彩な学びが出来るキャリア開発総合学科と将来を担う子どもたちを育む保育学科の2学科からなる短期大学です。. 〒 宮城県仙台市若林区五橋 TEL/ FAX/ JR仙台駅 東口から徒歩10分地下鉄/五橋駅から徒歩5分.
仙台赤門短期大学
徒歩ルート. 宮城県仙台市宮城野区榴岡 車ルート. 本学は、教養教育・対人教育・ 02 宮城県仙台市青葉区の大学/短大をご紹介。東北大学川内キャンパスや私立宮城学院女子大学などの住所や地図、電話番号や 五橋キャンパス事務局. 宮城県仙台市. 所在地表示は短期大学本部の住所を示しています。 宮城県仙台市にある仙台青葉学院短期大学の公式ウェブサイトです。 ビジネスキャリア学科、看護学科、リハビリテーション学科、こども学科、歯科衛生学科、栄養学科、観光ビジネス学科、現代英語学科、言語聴覚学科の9学科を設置しております。 宮城県の大学/短大をご紹介。東北大学川内キャンパスや私立宮城学院女子大学などの住所や地図、電話番号や営業時間、サービス内容など詳細情報もご確認頂けます。地域やカテゴリを絞って検索も可能です。 入試課 入試課:大学 入試課:短大.