宝塚 ファンクラブ おかしい
Joined February 今日は、久しぶりに宝塚の個々の生徒さんの私設ファンクラブについて、相変わらずだな〜 はじめから「振替はしない」と配信が来るのはおかしい。 おかしいとか、おかしくないとかじゃなくて、宝塚のファンクラブってこういう組織だから。 納得できるなら入れば良いし、納得できないなら入らない方が良い。 宝塚のファンクラブは2種類あります。 ① 公式ファンクラブ【宝塚友の会】 ② 非公式ファンクラブ 通称)「会」 非公式ファンクラブは、 生徒個人を応援するファンの集まり 。 ですので、生徒ごとにファンクラブが存在します。 宝塚のファンの特徴として「同担歓迎」という生徒さんを一緒になって応援する人が増えるのは喜ばしいことと考える認識があります。 そのため、「出禁」は苦渋の決断であることをよく覚えていて下さいね。 宝塚歌劇の正式なファンクラブは「宝塚友の会」であることは、宝塚友の会とファンクラブ、違いは何か入会する方法は?に記載した通りです。 しかし実際、通称fcと呼ばれるファンクラブが存在することをご存知の方も多いでしょう。 宝塚歌劇団 宝塚のファンクラブは通称「会」と呼ばれ、 1人のスターだけを応援する熱い思いを共有するファンの集まり のことです。.
宝塚歌劇団とは関係ない独立した集団であることから、非公認、非公式とつく場合がありますが、決して劇団側がファンクラブの 宝塚の私設ファンクラブについて質問です。 チケットをファンクラブから購入した場合、S席であっても一階席は会員年数が長い人や貢献度が高い人で、それ以外の方は二階席や悪い席と聞いた事が あるのですが、大勢いるファンの中から座席はどうやって 宝塚歌劇団私設ファンクラブについてお聞きしたいことがあります。 私はある組のトップスター路線の方のファンクラブに入りたいと思っています。そこで質問があります。①コロナ禍でお茶会が出来ないためファンクラブグッズは買えないのですか?今は、郵送とかなのでしょうか?②席は 宝塚の生徒さんのファンクラブ。やめようか悩んでいます。会のチケット、お茶会、他の配席が悪すぎて悲しくなります。お茶会の時にだけ遠征してこられて、2回ぐらい観られる方、入り出 もその時だけ、という方達より、つまり、私より活動のかなり少ない方たちより、悪いお席にされるの 宝塚のファンクラブは通称「会」と呼ばれ、 1人のスターだけを応援する熱い思いを共有するファンの集まり のことです。 宝塚歌劇団とは関係ない独立した集団であることから、非公認、非公式とつく場合がありますが、決して劇団側がファンクラブの設立 宝塚歌劇団では、各タカラジェンヌさんの劇団非公認ですが、私設ファンクラブというのがあります。 その私設のファンクラブに入るとご贔屓様の公演の「総見」の案内が届きます。 今回はファンクラブでの定例イベントの一つ「組総見」について 単純にファンクラブ会員として猛烈に活動していた自分と今ライトに宝塚を楽しんでいる今の自分を比較して感じることが色々あります。 それはずばり私設ファンクラブとチケットにまつわる所見です。 最初に私たちの立場を明らか 私設ファンクラブに頼りきりな劇団の体質はおかしい すみれコードを守らないうっかり発言を頻繁に生徒さんにする · SNSで非公開の情報を解禁する · かけ持ちがバレ 一度会に入って退団を見送って、宝塚ではないファンクラブに入った今の立場になって思う会に入るべきかどうか?は会に何を求めるか?次第だと思う。 会に 宝塚私設ファンクラブについて私は現在推しのタカラジェンヌが2人いて、双方のFCに入会したいなと思っております。因みにその2人は同組のトップ男役 何か #宝塚ファンクラブ と比較されがちだけど、宝塚は綺麗なのは表面だけで中身腐ってるから元気出してね! Translate bio.