フルバナ 相関図

マンガParkで幻影夢想・翼を持つ者・僕が唄うと君は笑うから 三苫 彩葉(みとま さわ) · 草摩 睦生(そうま むつき) · 草摩はじめ( フルーツバスケットanotherの主要人物の相関図をさくっと作ってみました。 上げるのに縮小して文字がつぶれてしまったのですがクリックして大きいのが見れ 前に2回も相関図書いたのにまだフルバナの親子関係のことを書きたい模様。 今回は親と子がどのくらい似てるかも実際に並べてみたかったので、 フルバナどんどん新キャラ出てくる誰が誰の子供とか考えるの楽しいしそれがわかるのも楽しい高屋先生は偉大なり #漫画 #アニメなしでは生きていけませ anotherのキャラたちの相関図や志岐についてはこちらでもまとめてます.

フルーツバスケットanother うおちゃん

現在26話目が公開中ですが、クライマックスに向けてさらにお話が フルーツバスケット最終相関図 最終的に、結婚までが描かれたのは本田透と草摩夾のみです。 その他のキャラクターは、恋人になった様子や未来が描かれています。 後述していますが花ちゃんは続編で、師匠さんではなく外国人と結婚したことが判明しました。 フルーツバスケット最終的に結婚したキャラクター 本編で結婚まで描かれたのは本田透と草摩夾のみでした。 結婚をして子供と孫と暮らしている様子が結末で伝えられています。 飾られた家族写真から、男の子が誕生したことがわかっていました。 草摩夾の猫憑きの呪いは、本田透が退院をして草摩夾が告白し抱きしめた瞬間に溶けました。 高校を卒業して、草摩夾は師匠の知人がいる田舎で就職し、将来師匠の道場を継ぐと決心。 フルバナ毎回楽しみに読んでいるのですが、だんだんキャラが増えてきて覚えられなくなってきたので自分メモ的に描きだしていたのです。 が。 なんだか思ったよりも大作になってしまったので、これは布教用に使うしかないな、と(笑)ものすごく気合入れ フルバナ🍮🌇( on Twitter Twitter フルバナ完結お疲れ様でした! ストーリー的におめでとうございますとはちょっと言えないので、お疲れ様でした、で。 さわちゃん本当に好きなので、幸せになってほしいと心から願います(´;ω;`)願わくば、しき君と一緒に幸せになれますように。 高屋奈月作品総合スレ。.

フルーツバスケット、リーゼロッテと魔女の森、星は歌う、翼を持つ者、幻影夢想もこちらで。. フルバについては懐かし漫画板の専用スレもご利用ください。. 上の図が第8話までの相関図です。主人公である彩葉を中心に展開されていますが、この図を見ただけでもわかる通り、作中のほとんどの人物が草摩姓です。実はこの草摩姓の全員が、前作「フルーツバスケット」のキャラクター達の子供達です。 フルーツバスケットanotherの相関図まとめ! ↑こちらが今回の物語の相関図。 主人公は何かと薄幸体質と巻き込まれの平凡な少女 三苫 彩葉 (みとま さわ) 多分、前作の透と同じく母子家庭ですが、 事情は違うみたいです。 透の母、今日子さんは透を心底愛してましたけど、 彩葉の母はあんまり、家にいないで遊び歩いてる? そんな感じします。 ひょんなことから生徒会に入ることになった 彩葉ちゃんの前に現れる 草摩一族の人達! まず、 草摩はじめ 前作の主人公である二人 草摩 夾 (きょう)と透の子供でしょう。 もう夾君と顔も性格もそっくり 実は顔の下半分は本編の最終回で出てます 最終回は多分50年後とかの話が4ページ位? 語られているのです。 うさうさ キョウくんといっしょでやさしいの マンガやアニメやゲームに加え、ドラマ化や映画化した作品の感想をお届け!表紙や特典、発売日、2期や最終回や結末、恋愛要素や相関図、百合の情報も扱います!かっこいい、かわいいシーンの画像が大好き! フルバナどんどん新キャラ出てくる 誰が誰の子供とか考えるの楽しいし それがわかるのも楽しい 高屋先生は偉大なり #漫画 #アニメなしでは生きていけません会 #フルーツバスケット #フルーツバスケットanother #フルバ #フルバナ 名作漫画フルバの続編『フルバナ』が今熱い!.

⇒ フルーツバスケットanotherの相関図まとめ!前作キャラの子供と透が フルバナ最終話ありがとうございます!おめでとうございます!! まだちょっと続くとのこと、うれしいです。ピュアっぴゅあな二人に幸あれと願わずにい 高屋奈月原作の『フルーツバスケット』のキャラクター達が、最後どうなったのかが気になりますよね。 本田透と草摩夾は結婚して 20〜30代女性のバイブルと言っても過言ではない名作漫画「 フルーツバスケット 」、通称「 フルバ 」の続編が 花LaLa online で連載中です!.