レクストン奄美

すべての写真を見る. wifi無線LAN. 最寄のバス停より徒歩3分。.

奄美大島 ホテル

鹿児島県奄美市名瀬入舟町1-3. 奄美大島の宿泊施設 全 軒をチェック. local_parking駐車場あり. 駐車場無料、全室無料Wifi完備。. ※ 車以外 ⁄ 鹿児島新港よりフェリーにて約13時間で名瀬港 ホテル・レクストン奄美セントラルは、Tanaka Isson Historic House、Arimori Shrine、 奄美海洋展示館などの有名な観光名所がある奄美に位置しています。 ホテル・レクストン奄美セントラルから近い人気の観光スポットはどこですか? レクストンホテルグループ8番目の快適空間が奄美に誕生。.

客室. パーキング. アクセス.

奄美ポートタワーホテル

名瀬港より車にて約5分 奄美空港より車で約40分. この度は、ホテルレクストン奄美セントラルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。 お客様の貴重なご指摘・ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。 ホテル・レクストン奄美セントラルは鹿児島県奄美市に年4月1日にグランドOPENいたしました!!名瀬港から車で5分、奄美空港から車で40分の奄美のビジネス・観光の ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>の設備・アメニティ情報: 総部屋数55室。館内設備: 自動販売機、コインランドリー(有料)。部屋設備・備品: 有料 レクストンホテルグループ8番目の快適空間が奄美に誕生。最寄のバス停より徒歩3分。駐車場無料、全室無料Wifi完備。 ホテル・レクストン奄美セントラルの ホテル・レクストン奄美セントラルの宿泊・予約情報。名瀬街の玄関口に位置し、ビジネス・観光の拠点として好適/じゃらんならお得な期間限定プランや直前割引情報が 部屋のサイズ: 17 m²( ft²) · 禁煙 · ダブルベッド 1台 ホテル・レクストン奄美セントラル 年4月からリブランドOPEN!! 全室32型以上の液晶TV、加湿機能付き空気清浄器が備わっております。 ホテル・レクストン奄美セントラル<奄美大島・喜界島>の宿泊予約なら【JTB】。豊富なプランから、予算やご希望のお部屋タイプ、こだわり条件にあわせてお選 設備・サービス ホテル・レクストン奄美セントラルからの返信.

ホテル・レクストン奄美セントラルは鹿児島県奄美市に年4月1日にグランドopenいたしました! 名瀬港から車で5分、奄美空港から車で40分の奄美のビジネス・観光の拠点に便利なホテルです。 ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>、名瀬街の玄関口に位置し、ビジネス・観光の拠点として好適、名瀬港よりお車、駐車場:有り 24台 無料 先着順につき、予約不可となっております。 住所. コンビニまで徒歩5分以内. チェックイン / チェックアウト ※プランにより異なります. お部屋数 55 部屋. 有り(無料).

大きな地図をみる. ホテル・レクストン徳之島を予約する. 概要. TOP. 鹿児島県の宿泊施設. place アクセス ホテル・レクストン奄美セントラルでは無料wi-fiをご利用になれます。 また、客室には冷暖房完備をご用意しております。 24時間対応のフロントデスク、および荷物保管所などもぜひご利用ください。 ホテル・レクストン奄美セントラルは鹿児島県奄美市に年4月1日にグランドopenいたしました!!名瀬港から車で5分、奄美空港から車で40分の奄美のビジネス・観光の拠点に便利なホテルです。 ホテル・レクストン奄美セントラルに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ホテル・レクストン奄美セントラルは、奄美で13番目に人気の宿泊施設です。 ホテル・レクストン徳之島の宿泊予約なら【るるぶトラベル】料金・宿泊プランも.