株式 会社 プライム 下 舘 工務 店

会社名. 年4月 創業. 代表者名.

工務店 ビジョン

こうして企業として成長し続けられた 免許. WEBサイト, 所在地, 岩手県九戸郡洋野町大野8-83-1 【会社概要】. 宅建業許可:岩手県知事(1)第号. 1級建築士事務所:第()号. 【本社】岩手県九戸郡洋野町大野 【住宅事業部】岩手県盛岡市境田町 電話番号. 下舘 孝光(シモダテ タカキ). 株式会社プライム下舘工務店: 代表者: 下舘孝光: 資本金: 4,万円: 創 業: 年(昭和16年)4月: 会社設立: 年(昭和48年)1月: 従業員数: 95名: 事業内容: 建築事業(設計・施工) 土木事業(設計・施工) リフォーム事業、不動産業、損保代理店: 許可登録 岩手県の街づくりなら未来を創造する総合建設会社のプライム下舘工務店にお任せください。 岩手県を中心に、東北地方、北海道で住宅、アパート、畜産、民間、公共事業に携わり、街づくりに貢献する工務店です。 株式会社プライム下舘工務店は一般土木建築工事業を営む岩手県の企業 関連業界 総合建設(ゼネコン) 土木・建築 海洋土木 会社概要.

Tel: / Fax: セルコホーム八戸. 株式会社プライム下舘工務店. 設立. 会社名 株式会社プライム下舘工務店. 所在地 岩手県九戸郡洋野町大野 TEL FAX 企業. 〒 岩手県九戸郡洋野町大野 電話番号 株式会社プライム下舘工務店 【本社】岩手県九戸郡洋野町大野 TEL FAX ホームページ: プライム下舘工務店. 年1月 株式会社下館工務店に社名変更 株式会社プライム下舘工務店(建設会社・工事業)の電話番号は、住所は岩手県九戸郡洋野町大野第8地割83−1です。わかりやすい地図、アクセス情報、現在地からのルート案内、周辺の建設会社・工事業情報も掲載。 プライム下舘工務店のホームページをご覧頂きありがとうございます。.

プライム下館工務店 事故

所在地. 〒 岩手県九戸郡洋野町大野第8割地83番1. 本社. 建設業許可:岩手県知事許可(特)第号. 弊社は年に岩手県九戸郡洋野町大野にて創業し、個人住宅から公共工事、店舗、工場、大型畜産施設まで幅広く工事に携ってまいりました。. 〒 青森県八戸市青葉1 私どもプライム下舘工務店は、この「暮らしの器」をいかに快適に住みやすく、また、永く住み継がれるものにできるかを、日々探究し続けています。. 建物の基本性能をしっかりと確保した、快適で温かく強い家を造り、そこに暮らすご家族の「暮らし方 岩手県の街づくりなら未来を創造する総合建設会社のプライム下舘工務店にお任せください。岩手県を中心に、東北地方、北海道で住宅、アパート、畜産、民間、公共事業に 株式会社プライム下舘工務店 住宅事業部.

〒 岩手県盛岡市境田町 TEL / FAX シンプルモダンでナチュラルな注文住宅を設計、施工する盛岡市近郊ほか岩手県全域、宮城県仙台市近郊、青森県八戸市近郊が建築エリアの工務店です。 福利厚生:退職金制度はありません。勤務年数関係なく社長が出すか出さないか、金額すべて決めるとのことです。住宅補助はないと思います。寮はあります。 個人の希望、意欲を尊重する自由で家庭的な雰囲気の会社です。 自分の創意工夫で仕事の創造、改善が出来る柔軟な会社です。 職種も技術・施工管理から事務職、営業と 会社名, 株式会社プライム下舘工務店.

所在地.