奇跡の瞬間 英語

It's miracle 意味

It ' s a positive miracle. 「奇跡はあるし、それは起きる。それを実現させるのはあなたです」 › kisekiteki 今回は英語で「奇跡的に」というフレーズをご紹介していきます! 英語で「奇跡的に」と言う際に、もっともよく使われるのが、「Miraculously」 そこには自然に、まさに奇跡のような瞬間が次々と起こったのです。 What happened in that scene was completely natural, a miraculous series of moments that just - Weblio Email例文集 ; It was truly a miracle.

- 約万語ある英和辞典・和英辞典。発音・イディオムも分かる英語辞書。 奇跡の瞬間を見逃さないようにしたい。 · I don't want to miss a moment of their wonder Miracles do exist, and they do happen. まとめ:「奇跡」の英語は感情を込めて表現しよう! Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 奇跡の瞬間の意味・解説 > 奇跡の瞬間に関連した英語例文 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。 a causeless miracle 発音を聞く - 日本語WordNet.

それはまったくの 奇跡 だ 例文帳に追加.

き せき 英語

It's up to you to make it happen. 例文帳に追加. 「奇跡」は英語で「miracle」といいます。発音は「ミラクル」です。 It’s a miracle! - Weblio Email例文集. stunning pic 「気絶させるほどの写真」ですが、sexy な響きがw 海外での出会いはまさに「一期一会」ですよね。海外での出会いは、二度と出会えない可能性も高いからこそ、どうすれば“あなたに会えた喜び”をうまく言葉で伝えられるのかが分からないことも。今回は「一期一会」という言葉の意味や英語表現を紹介します! 日本人-英語の「奇跡の瞬間」の文脈での翻訳。 ここに「奇跡の瞬間」を含む多くの翻訳された例文があります-日本人-英語翻訳と日本人翻訳の検索エンジン。 奇跡の瞬間の文脈に沿ったReverso Contextの日本語-英語の翻訳: 例文その奇跡の瞬間を 捉えることができました 翻訳 Context スペルチェック 同義語 動詞の活用 また、副詞の「奇跡的に(miraculously」を使った表現もありますね。下記がその例となります。様々な表現に使ってみましょう! 「奇跡的に起こる」:It happens miraculously.

「奇跡的に勝つ」:I(We) win miraculously. あなたは 奇跡 を起こせるのですか。 それは奇跡の瞬間だった。の部分一致の例文一覧と使い方 ; It was a time of wonders. - Eゲイト英和辞典. (それは奇跡だ!) That team’s victory was a miracle. (そのチームの優勝は奇跡でした。) I thought I couldn’t have children so my daughter was a miracle 「奇跡の」は英語でどう表現する?【英訳】miraculous - 万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 日本語-英語の「奇跡の瞬間」の文脈での翻訳。 ここに「奇跡の瞬間」を含む多くの翻訳された例文があります-日本語-英語翻訳と日本語翻訳の検索エンジン。 amazing, astonishing, astounding, awesome, awful, eye-opening, fabulous, portentous, prodigious, staggering, stunning, stupendous, sublime, wondrous awful snap だと「恐ろしいスナップ」なので、反語的に面白いかも。.

It was a time of wonders. - Tatoeba例文 ; It's a positive それは奇跡の瞬間だった。を英語で訳すと It was a time of wonders. それは 奇跡の 瞬間だった。.