ネイル 三 級 結果

ネイル検定 合格発表 2022

8桁の半角数字 (例:) 生年月日. 受験番号がわからない方は、合否通知(郵送)にて合否結果をご確認ください。. 2級 3級. 受験番号.

ネイリスト検定 結果 遅い

受験級. ※合否通知が2月19日(日)までに届かない場合は、必ず年2月20日(月 1~3級の実技試験合格に向けた重要なポイントをまとめた動画(東京ネイルエキスポonline で配信)をアップロードしました。 Youtube「公式チャンネル」 からご覧ください。 アフロートネイルスクールでは、ネイリスト検定3級の実技試験対策もしっかりと行っており、その合格率は98%を誇ります。 あなたもアフロートネイルスクールで学び、まずはネイリスト検定3級取得を目指しませんか? ネイル検定 3級の合格率における、年秋期までの累計は%です。 直近だと年秋期が%、年冬期が%となっています。 このデータから、全体の8割以上の受験者が合格していることがわかります。 「ネイル 3級 合格画像」 「ネイル3級 合格 写真」 などというワードで検索しまくっていました。 という事で今回は私の合格画像もどなたかの参考になればと思い、載せます~! 私の合格時の画像はこちら.

もしかして試験要項をちゃんと読んでない? 実技 8桁の半角数字 (例:) [ご注意]. 私の3級検定合格時の画像はこちらです。 ネイル検定1級の3級・2級以上に高い技術が求められます。 年秋期までの 累計合格率は%* となっており、難易度が高いことがわかります。 ネイル検定3級では、事前審査に「テーブルセッティング」が含まれています。ネイルケア・ネイルアート開始前に減点・失格になってしまう恐れがあるので、十分に注意しましょう。 ネイリスト技能検定3級では、爪に関する基礎的な知識として、爪の構造、病気、トラブルについて 出題されるほか、道具の衛生と消毒、ネイルケアの手順など、基本的なネイルの施術も出題範囲になります。 ネイリスト検定3級の合格率や試験内容、合格に近づく練習手順などをご紹介! 一発合格するためのアート動画やお役立ち情報も解説していますので、ネイリスト検定3級試験を受験する方は要チェックです 年4月; 3日 (土) 「全日本ネイリスト選手権 地区大会」西日本地区大会①詳細はこちら: 14日 (水) d12会議: 17日 (土) 年 冬期検定試験(1月実施)合否判定結果 ; 3級, 5,, 5,, , 4, ; 総合計, 9,, 8,, 1,, 6, 年冬期検定試験3級の試験会場に東京23区エリア(I)「早稲田美容専門学校」を追加しました。 , 年秋期検定試験合否判定結果を公開しました。 年11月下旬、公益財団法人日本ネイリスト検定試験センター(JNEC)の公式ホームページにて合格者が発表されます。例年、合格発表日の深夜0時に公開 年春期ネイリスト技能検定試験の受験票を、 本日3/28(火)発送致します。 年冬期ネイリスト技能検定試験の合否結果をホームページで開示しました。 なぜネイリスト検定3級に不合格になってしまう方がいるのかというと、失格または減点の対象となる行為をしてしまっているためです。ネイルの技術力があっ ネイリスト検定3級(JNECネイリスト技能検定3級、通称ネイル検定3級)は、ネイリストを目指すためのベーシックな資格試験です。基礎的な内容で簡単に ネイル検定3級の赤ポリッシュのおすすめは? 4 ネイリスト検定3級合格写真.