八重山 観光 フェリー 予約
※大人:中学生以上、小人:小学生、幼児は、大人1名様に付き幼児1名様無賃になります (満席時及び混雑時は大人様の膝上でのご案内となります)。. ちょっぴり足を延ばして豊かな自然と穏やかな島時間をたっぷりと感じるひと時を過ごしてみ 八重山観光フェリーの乗船券で他社運航便にも乗船できますか? 共通乗船券制度は年9月30日に終了いたしました。弊社乗船券で他社運航便にご乗船は出来ません ツアーは何日前まで予約可能ですか? 八重山フェリーパス3日間・4日間をご利用になりますと 八重山観光フェリー(株)の運航する5島8航路の全航路をご利用できます。 大人, 小人.
安栄観光フェリーと八重山観光フェリーです。この2社の比較や、運行状況の調べ方やフェリーは予約が必要かなどの情報を紹介します。 石垣島から各八重山諸島を結ぶ定期船を運航する八重山観光フェリーの乗船券前売チケットを販売中。竹富島・西表島・小浜島・鳩間島・黒島への定期船は毎日運航! 人気ランキング 幼児.
八重山観光フェリー運航状況
安心・安全・快適・感動をモットーに八重山の島々を結んでいきます。. ※ご予約は乗船日の前日18時00 竹富島・西表島・小浜島・黒島・鳩間島、5つの八重山の離島へのアクセスに便利な石垣島発の往復フェリーチケットの事前予約で石垣島からさらに南の島々へ。. 八重山観光フェリーは石垣島を拠点に 西表島・竹富島・小浜島・黒島・鳩間島へ定期航路を運航しています。. 4日 八重山観光フェリーは石垣島を拠点に 西表島・竹富島・小浜島・黒島・鳩間島へ定期航路を運航しています。 ホームページからのご予約でWEB割引を適用中。 A.八重山観光の拠点である石垣港離島ターミナルは当日大変混雑します。 事前にオンライン予約しておくことで、当日のチケット購入手続きが不要となります。 チケット購入の 八重山観光フェリーの予約ならじゃらん遊び・体験予約 営業期間:営業時間:AM~PM、交通アクセス:(1)石垣空港から車で約30分、バスで約50分(石垣港離島 石垣島から周辺の島へのフェリーチケットをオンラインで予約しよう。高速フェリーで出発時刻や席も事前に確保できて便利。予約は今すぐKLOOKで!
安心・安全・快適・感動をモットーに八重山の島々を結んでいきます。. ホームページからのご予約でWEB割引を適用中。. 日帰り観光ツアー. 3日券, 8,円, 円. 乗船券 八重山観光フェリーは石垣島から西表島・竹富島・小浜島・黒島・鳩間島への定期航路運航と日帰り離島ツアーを催行する年創立の船会社です。.
八重山観光フェリー 安栄観光 どっち
※帰りはオープンチケットとなり、行きの日から14日間有効となります。. 人気ランキング 八重山観光フェリーの予約ならじゃらん遊び・体験予約 営業期間:営業時間:am~pm、交通アクセス:(1)石垣空港から車で約30分、バスで約50分(石垣港離島ターミナル下車すぐ)。 ※ご予約は乗船日の前日18時00分までです。それ以降のご予約は、お電話・窓口にてお問い合わせください。 tel ※営業時間 ~(年中無休) 詳細は八重山観光フェリー【上原港欠航時】西表島送迎バス時刻表をご確認ください。 ②予約内容の 変更はせずに 石垣港離島ターミナル内の八重山観光フェリーカウンターまでお越しください。 八重山観光フェリーは波照間島へのフェリーがないので、波照間島へ行きたい場合は安栄観光のみ! この記事では、八重山観光フェリーと安栄観光の違い、それぞれの会社のメリット・デメリットなどを詳しく解説! 八重山観光フェリーは石垣島から西表島・竹富島・小浜島・黒島・鳩間島への定期航路運航と日帰り離島ツアーを催行する年創立の船会社です。.
石垣島から各島々への日帰り観光コースも多数ご用意しています。.