ココス 六甲道

〒兵庫県神戸市灘区桜口町 JR六甲道駅から徒歩7分程度.

ココス 神戸灘店 予約

【平日】 10:00 ココス 神戸灘店(兵庫県神戸市灘区桜口町/洋食(その他))の店舗詳細情報です。 新在家駅出口から徒歩約4分(路線); 六甲道駅南口から徒歩約6分(路線) ファミリーレストラン「ココス」公式サイト。ハンバーグステーキをはじめとする多彩なメニューや店舗情報、アレルゲン情報などを掲載しています。 ココス神戸灘店|JR六甲道駅. 月-金 土日祝 ファミリーレストラン「ココス」公式サイト。ハンバーグステーキをはじめとする多彩なメニューや店舗情報、アレルゲン ココス神戸灘店(六甲道/その他グルメ/軽食・その他グルメ)の店舗情報・予約なら、お得なクーポン満載【ホット ココスはアメリカ生まれのカリフォルニアレストラン。 日本では年に1号店がオープンしました。 オープン当初はアメリカンスタイルのお料理をお客様へ提供しておりましたが、お客様のニーズに合わせ常に新しいメニューを追求しながら店舗数を更に 六甲道駅周辺をブラブラした際に利用しました。六甲道駅からは約5分程の距離にあり、国道沿いにあるのですぐに分かります。\店舗は広いです。ただ店内の照明は少し暗いので、もう少し明るくなったらいいと思いました。\味はいつものココスです。 営業時間.

ココスではテイクアウト・宅配メニューを販売しています。. 予約可否. 新在家駅からm · 営業時間. WEB予約 ココスの宅配 アクセス jr東海道本線 六甲道駅 国道2号線沿い 電話番号 ファミリーレストラン「ココス」公式サイト。 ハンバーグステーキをはじめとする多彩なメニューや店舗情報、アレルゲン情報などを掲載しています。 ココス 神戸灘店 (COCO'S). 予約・. 月~金 ~ 土日祝 ~ ※当店の朝食バイキングは、土日祝のみの実施となります。 住所. 事前予約いただくと、店頭でのお受け取りがスムーズになります。.

兵庫県 神戸市灘区 桜口町 ココスのメニューをご紹介します。期間限定フェアからハンバーグ、パスタ、おこさまメニューにデザート。おいしく 住所.

ココス 兵庫県

ジャンル. 〒 兵庫県神戸市灘区桜口町 電話番号. お問い合わせ. ココス. ファミレス. 営業時間. 国道2号線の桜口交差点から東にメートルに店舗があります車でも地下駐車場があり90分まで無料です 六甲道駅(兵庫県神戸市灘区)周辺のCOCO'S(ココス)一覧。施設・店舗の電話番号、住所、わかりやすい地図、最寄り駅や現在地からのルート案内・アクセス情報を掲載。 ココス神戸灘店(六甲道/その他グルメ/軽食・その他グルメ)の店舗情報・予約なら、お得なクーポン満載【ホットペッパーグルメ】!ココス神戸灘店の地図、メニュー、 住所.

ジャンル.