横須賀 サーフ ショップ

年末年始営業時間のお知らせ 12/28~1/6 ~ >>全ての記事を見る 店舗名: surf taco: 住所 〒 神奈川県横須賀市本町 代表: 飯田 茂: tel: 営業時間: 16:00~ l.o:00 11:00~ l.o:00(土・日・祝) 定休日: 1月1日: 最寄り駅: 京急本線「汐入駅」から徒歩約4分 決済方法: クレジットカード、paypay可 弊社のオンラインショップ事業は、 上のみで行っております。ECモール、オークションサイト、フリマサイトでの販売は行っておりません。 実店舗は、横須賀ドブ板通りで営業しております。 神奈川県横須賀市のサーフショップをご紹介。現在地から近くのサーフショップも検索できます。シャロウ・リーフ・ウィンドサーフやアートフィールドなどの住所や地図、 横須賀・三浦のサーフショップをおすすめ順・人気順・口コミ情報などから探せます。また各ショップで開催されているサーフィンスクールのネット予約も可能。料金の安い順で 横須賀市内唯一のサーフショップになります。この度ライズのサーフィンコーナーから独立して営業を始めました。お問い合わせ TEL (難波) 日曜日のみの スクールからメンテナンスまでウィンドサーフィンに関することなら何でもおまかせ!のプロショップです。 超ビギナーからエキスパートなあなたにもシャロウリーフは皆さん 横須賀市のおすすめサーフィン・ボディボード1ヶ所をセレクト!おすすめのTEARS ウィンドサーフィンショップをランキングでご紹介。横須賀市のサーフィン・ボディ SYLPHIDE CLUBについて湘南地区でも40年近く愛されている老舗のサーフショップです。 世界で活躍するプロサーファー脇田貴之ファミリー(脇田泰地プロ、脇田紗良プロ)が なびかなの神奈川県横須賀市のサーフショップのアクセスランキング結果です。 1位:ライズセイルボードプロショップ 2位:アートフィールド 3位:ティアーズ OPEN.

#サーフショップ. 住所. © NAVITIME JAPAN. 〒 神奈川県横須賀市秋谷 Akiya, Yokosuka-shi, Kanagawa. ACCESS. ※営業時間・店休日につきましては、変更になることもございますので予めご了承ください。. ムラサキスポーツは、世界で活躍するトップアスリートから、.

津久井浜 ウィンドサーフィン 大会

地図 ©ゼンリン なびかなの神奈川県横須賀市のサーフショップのアクセスランキング結果です。 1位:ライズセイルボードプロショップ 2位:ティアーズ 3位:アートフィールド ADDRESS. JR 逗子駅下車 ティアーズウインドサーフィンスクール TEARS. All Rights Reserved. POIN7 ACX入荷!. 今日ライドを始めるビギナーまで、. ライドのある人生が、当たり前のように日常にあり続ける。. 神奈川県横須賀市津久井1丁目 電話番号. ~まで各サイズ 当店在庫 ございます。. サーフボード、フォイル、ウイング等のNSP商品全て取り扱っておりますので、気になる商品がございましたら、お問合せお待ちしております。.

シャロー リーフ ウインドサーフィン

(土日祝のみ営業) AKIYA BEACH CLUBに準じ営業. ノーカムレーシングセイルの中では非常に info@ TEL FAX 営業時間. 月曜日 9時~19時 火曜日 9時~12時 水曜日 定休日 木曜日 12時~19時 第3木曜日定休日 金曜日 9時~19時 土曜日 9時~19時 日曜日 9時~19時(祭日と重なる場合は前日が休みとなります。) 横須賀・三浦のサーフショップをおすすめ順・人気順・口コミ情報などから探せます。 また各ショップで開催されているサーフィンスクールのネット予約も可能。 サーフ、スノー、スケート、ボディボード、BMX、ダンス、.

ライドのある人生を応援します。 シャロウ・リーフ・ウィンドサーフ. 年12月28日.