プラザハウスシェーキーズ
シェーキーズ 沖縄 メニュー
Edy / 現金. 小学生 1,円. シェーキーズ プラザハウステン. シェーキーズ プラザハウス店/Shakeys (沖縄市/ピザ)の店舗情報は食べログでチェック! ピザといったらシェーキーズ! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! 沖縄市・うるま市エリアのピザレストラン、シェーキーズ プラザハウス店のオフィシャルページです。お店の基本情報やメニュー情報などをご紹介しています。 シェーキーズ プラザハウス店. 厳選された小麦粉、温度管理された新鮮な水、生イースト、そして秘伝のスパイス。.
住所 〒 沖縄県沖縄市久保田 プラザハウス1f RESTAURANT & GROUMET シェーキーズ プラザハウス店 | PLAZA HOUSE SHOPPING CENTER. このお店の口コミを教えてください 沖縄市久保田、国道号沿い『プラザハウス』1fにある『シェーキーズ』。 ”ピザバイキング”のお店としては、名実ともに第一人者的?な存在。 シェーキーズプラザハウス店。 行ってきました! 嘉手納には良く行ってたんですけど。 プラザハウスにも年にオープンしました。 期待度高めで、オープンの日に行くととてもいい感じ! お店も シェーキーズ プラザハウス店.
〒 沖縄県沖縄市久保田 プラザハウス1F.
シェーキーズ 持ち帰りメニュー
月~金~(受付終了). 3才~小学生未満 円 沖縄市久保田、国道号沿い『プラザハウス』1Fにある『シェーキーズ』。 ”ピザバイキング”のお店としては、名実ともに第一人者的?な存在。 一般的にはカジュアルな 沖縄県民に大人気のピザレストラン、シェーキーズ。沖縄県内にある3店舗のうち特におすすめな沖縄市のプラザハウス店を紹介します。 沖縄市・うるま市エリアのピザレストラン、シェーキーズ プラザハウス店のオフィシャルページです。お店の基本情報やメニュー情報などをご紹介しています。 沖縄市プラザハウス内にある「シェーキーズ」では食べ放題のバイキング方式でピザやパスタ、カレーなどが食べられます♪小さな子からご年配の方まで、 ランチタイム 食べ放題!飲み放題! 大人 1,円.
「一枚一枚丁寧に」粉から生地作りを行います。. 〒 沖縄県沖縄市久保田プラザハウスショッピングセンター1F. 【デリバリーサービス】. 平日(受付終了) · ¥1,(税込¥1,) ; ディナーバイキング · 毎日(受付終了) · ¥1,(税込¥1,) いつもご愛顧頂きありがとうございます。 ランチ、ディナー、ホリデーに実施しております。 3才~小学生未満は一律円、小学生も一律円でご提供! ご自宅でも ランチバイキング ☆. TEL OPEN (L.O. グーグルマップをみる. FAX番号. 席. 電話番号.
全てお店で手作りのピザをはじめ、スパゲッティ シェーキーズ。 多彩なトッピングで楽しめるアメリカンタイプのクリスピーピザ ・ポテトをバイキング(食べ放題)スタイルを中心ご提供します。 プラザハウスショッピングセンターは、米軍統治下にあった年にオープンしました。 シェーキーズの内装もレトロでアメリカンな雰囲気で、沖縄市ならでは。 おいしいピザと異国情緒を楽しめるシェーキーズプラザハウス店の様子やメニューについて プラザハウスショッピングセンター内 お店の地図を見る. プラザハウス店. Google Map >>.
電話番号: ; お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。 ネット予約はこちらから. ). 住所. ご自宅までお届け!