(株)仙水フーズ

全国の厳選グルメを、ネットでお届け イオンショップ. 世界各地の選りすぐりの食料品を取扱い、多くの商品を創り出すべく日々邁進してまいりました。. ログイン. 所在地. 創業以来、食の安心・安全を提供するだけでなく、食に対するこだわりを持ち続け、近年 仙水グループ24社のホールディング会社、不動産管理、保険、警備、福利厚生、清掃、資材販売など幅広い総務機能を担うことでグループの中核を担っている。 株式会社仙都シーフーズ 毎日、量販店から頂く膨大な受注データを、コンピュータ管理するセンター的機能を果たし、仙都魚類の受発注の代行を業務しております。 (株)仙水フーズは、仙水グループの製造部門として、魚本来の旨みを最大限に引き出し美味しく食べていただける様に、原料素材と製法にこだわった製品製造を心掛けており (株)仙水フーズは、仙水グループのメーカー機能会社のひとつとして、歩んでまいりました。原料は生鮮品に特化した質の高い魚本来の旨みを最大限に活かした商品の生産体制 (株)仙水フーズのスポット詳細情報です。NAVITIMEで地図を検索。電車やバスの乗換案内や車ルート検索、施設名・地名・住所などから地図の検索や周辺スポットの検索が (株)仙水フーズの住所、電話番号、営業時間、地図などの情報を見ることができます。(株)仙水フーズへの行き方・アクセス・ルート案内や、最寄駅・バス停、周辺スポット ご当地希少塩「塩竈の藻塩」を使用して仕上げました。ほかほかごはんやおにぎり・パスタ、おつまみなど幅広くご賞味いただけます。 内容量/g.

株式会社仙水フーズ マイナビは、(株)仙台水産の採用情報や企業情報で、就職活動をサポートします。 東日本大震災 被災仙台水産ビル、仙水フーズ(岩沼).

仙台水産 カレンダー

資本金 仙水グループは商品・物流・情報流の改革を推し進め、常に“売れるしくみ”づくりを追求。 物流や食品加工、配送センター、システム管理などそれぞれに役割を持たせて分社化を図りながら、機能の整備強化に努めてきました。 株式会社仙水フーズ: 代表者: 三浦孝一郎: 運営統括責任者: 三浦孝一郎: 所在地 〒 宮城県岩沼市下野郷字中野馬場4番地の 電話番号: メールアドレス: info-sensuifood@: 品代金以外の必要料金 株式会社仙水フーズ(センスイフーズ)は年10月05日に設立した宮城県岩沼市にある株式会社です。株式会社仙水フーズの住所は宮城県岩沼市下野郷字中野馬場4番地の11で、法人番号はです。 仙水フーズ 干物詰め合わせ「希望の干し」 5種【おいしいお取り寄せ】 | 干物 - イオンショップ.

検索. 株式会社 仙水フーズ 所在地 〒 宮城県岩沼市下野郷字中野馬場4番地の11 tel: fax: 設立年月日 年12月1日 資本金 2,万円 代表者 代表取締役社長 三浦孝一郎 従業員数 19名 売上高 5億万円(令和3年度) 事業内容 干物・焼魚・魚 株式会社 仙水フーズ. FAX: ()(代). 年11月 仙水フーズ 干物詰め合わせ「希望の干し」 5種【おいしいお取り寄せ】. 〒 宮城県岩沼市下野郷字中野馬場4番地の TEL: FAX: 設立年月日. マイページ. 承り期間:/3/1~/2/ お届け期間:ご注文受付日から10日前後※ゴールデンウィークの 注文履歴・配送状況の確認.

三重県四日市市河原田町番地 TEL: ()(代). 三重県伊勢市下野町番地 TEL: ()(代). 年12月1日. 支店.

仙台水産 評判

本社所在地. お気に入りリスト. ()(代) 私たち三水フーズは三重県伊勢市に本社を置く食品メーカーです。. オーナーズカードの登録 株式会社 三水フーズ.