ペスジ

missA 日本

ペ・スジ. 「国民の初恋」と呼ばれ男性からも女性からも愛されている女優さんです。. 身長:cm. ペ・スジが春の日差しのような ペ・スジ、可愛すぎる笑顔に視線釘付け「久しぶり ペ・スジがキュートな近況 ペ・スジの新作映画、写真、画像、動画、関連ニュースの情報。Miss A SUZY(수지). 別名義. 【その他の俳優のプロフィール&出演ドラマ】 ペスジの全出演ドラマ紹介&おすすめドラマランキングTOP5. 名前. 배수지. 実は演技に自信がなく、当初はドラマに出たくなかったそうです ペスジはテコンドーの師範である父親を持ち、門限は午後8時と決まった厳格な家庭で育ちました。 芸能人を夢見たのはペスジが小学校4年生だったとき、BoAの影響を受けて歌とダンスが好きになったことがきっかけでした。 ペスジさんは年、「真夜中のテレビ芸能」でも結婚に関する考えを伝えています。 「結婚するようになったら何歳ぐらいにしたいのか」という質問に対して、ペスジさんは 名前:ペスジ.

出身地:韓国 光州広域市. 年にmissAのメンバーとしてアイドルデビューして、現在はmissAとしての活動を終了し、女優として大活躍しているペスジ。. ペ・スジ (朝: 배수지 、中: 裴秀智 、年 10月10日 - )は、韓国の女優、歌手、タレント。年に解散したガールズグループ miss Aの元メンバー。マネジメントSOOP所属。 韓国俳優ペ・スジが出演しているドラマ一覧やキャスト情報、おすすめ作品など最新情報をまとめています。また、ペ・スジのプロフィールやインスタグラム、ツイッターを知りたい方にもおすすめ! どうも!タワマン猫です。今回は私の推し女優スジについて特集してみました。プロフィールやアイドル時代の活動などについては ペ・スジさんの基本情報 名前:ペ・スジ / 배수지 生年月日:年10月10日 血液型:AB型 身長:cm 体重:47kg 出身:光州市出身 家族:父、母、姉、弟 所属事務所:マネジメントSOOP 韓国俳優「ペ・スジ」 (スジ)の画像、プロフィール、ニュース、K-POP情報、出演ドラマを紹介しています。.

スジ 韓国ドラマ

誕生日 ペ・スジ は、韓国の女優、歌手、タレント。年に解散したガールズグループmiss Aの元メンバー。マネジメントSOOP所属。 ペ・スジ (朝: 배수지、中: 裴秀智、年10月10日 - )は、韓国の女優、歌手、タレント。年に解散したガールズグループmiss Aの元メンバー。 16K Posts - See Instagram photos and videos from 'ペスジ' hashtag 生年月日 年10月10日 · 血液型. AB型 · 身長 cm · 出身地 韓国 光州広域市 · メモ 年〜年までJYPエンターテイメント 俳優「ペ・スジ」が携わった映画5作品を紹介。「アンナ(年公開)」の出演。「白頭山大噴火(年8月27日(金)公開)」の出演 (チェ・ジヨン 役)。 ペ・スジ、タイで撮った写真を公開 多彩な魅力を披露.

生年月日:年10月10日. 概要:年に解散したMiss Aの元メンバー。グループ解散後は歌や女優業を中心に活動している。 ペスジさんは 韓国の女優・タレント です。 ペ・スジさんは、アイドルグループ“miss A (ミス・エー)”として年にデビュー。. ハングル.