伊根浦公園

また、無料の自転車で 伊根町観光の口コミを集めました!伊根町のグルメ、季節ごとのイベント、伊根町観光のモデルコース、人気スポットを一挙公開!伊根町のホテル、入場券、レストラン予約はトリップアドバイザーで一括管理! 伊根浦公園(公園・緑地)の住所は京都府与謝郡伊根町字平田です。わかりやすい地図、アクセス情報、現在地からのルート案内、周辺の公園・緑地情報も掲載。伊根浦公園情報ならマピオン電話帳。 伊根浦公園:大概位置在伊根舟屋群中心,兩側都是伊根町舟屋群與美麗的伊根灣海景. ・地址:京都府与謝郡伊根町字平田 ・交通方式:搭乘丹海巴士在「伊根」下車,步行約1分鐘.

海の京都を楽しむなら、必ず訪れるべきスポットの1つです。.

伊根町 人口

道の駅 舟屋の里公園 丹後半島の北部に位置する「伊根」。. 伊根湾沿いに「舟屋」と呼ばれる民家が並ぶ景観は、趣があり心癒されます。. お問い合わせ, 伊根町観光協会 電話番号: 伊根浦公園は伊根町の中心にあり、舟屋がずらりと建ち並ぶ景色がみられます。伊根の舟屋を眺める絶景スポットのひとつ「伊根浦(いねうら)公園」。バス停「伊根町」から 伊根湾に面した公園。伊根の舟屋群を間近で見ることのできる穴場スポット。すぐ近くから釣りなど伊根らしい体験ができるガイド付きツアーに参加できる。 最大料金 · 昼間(午前8時から午後9時まで) · 夜間(午後9時から午前8時まで) · 次の事項に留意し駐車場を使用願います。 · 地図情報 · この 伊根浦公園(伊根町)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(2件)、写真(5枚)、地図をチェック!伊根浦公園は伊根町で16位(17件中)の観光名所です。 伊根浦公園から見渡せます。海上タクシーにも乗れます。 - 伊根の舟屋(与謝郡)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(件)、 伊根浦公園の向かいにございます。案内図や各種パンフレット、デジタルサイネージで最新の観光情報を掲示し、ご不明な点は協会スタッフがご案内いたします。観光の際はまずお立ち寄りください。 伊根町は京都府北部地域、海の京都「丹後」地方に位置します。 京都から車で約2時間、大阪から車で約2時間半。 近年京都縦貫道が開通し、自動車でのアクセスが飛躍的に便利になりました。 伊根浦公園 地址:京都府与謝郡伊根町字平田 交通方式:搭乘丹海巴士在「伊根」下車,步行約1分鐘 伊根浦では、ガイド付きの海上タクシー、伊根湾を周遊する遊覧船、穏やかな伊根湾で魚が穫れる釣り船、ダイナミックなジオパークの海岸・洞窟を堪能できるシーカヤックツアー(夏季限定)ほか、さまざまな体験が楽しめます。.

旧役場跡に芝生やベンチを設置し、展望公園として整備した伊根浦公園。 軒の舟屋の建つ伊根ですが、車を停めて舟屋をバックにバランス良く写真が撮れる場所は少なく、その点、ここ伊根浦公園は素晴らしいロケーションとなっています。 伊根浦公園(伊根町)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(2件)、写真(5枚)、地図をチェック!伊根浦公園は伊根町で16位(17件中)の観光名所です。 伊根町観光案内所. 伊根灣舟屋群展望台:欣賞伊根町舟屋群最佳地點之一. 日本三景「天橋立」から車やバスで約30分で行くことができるので、天橋立 Twitter 8時~21時 30分間無料、以降30分ごとに円の追加料金 21時~翌8時 30分ごとに円.