エチエンヌ ケーキ
Excellent! 〒 神奈川県川崎市麻生区万福寺 マスターアリーナ新百合ヶ丘1F. Excellent! 所在地.
エチエンヌ インスタ
予算 ~円 ~円 最寄駅 小田急小田原線 / 新百合ヶ丘駅 徒歩7分(m) ジャンル ケーキ屋 スイーツ テイクアウト カフェ かき氷 定休日 毎週月曜日 お店情報 行きたい 投稿する 共有 トップ 写真 () 料理 () 内観 (18) 外観 (40) メニュー (54) 口コミ (81) ランチ (23) ディナー (1) メニュー コース 料理 ランチ エチエンヌのバターサンド ¥2, (税込 ¥2,) お取り寄せ 冷凍便 6個入り ¥2, (税込 ¥2,) 万福寺ロール 店頭受渡 万福寺ロール ¥1, (税込 ¥1,) 店長 @mipig_e 🐽🐷🍰DM.メッセージ、コメントでのご予約、お問い合わせは不可🍰⏰営業時間・10時〜18時🐷定休日・月曜日、火曜日不定休📮神奈川県川崎市麻生区万福寺マスターアリーナ1階🚃小田急線新百合ヶ丘駅北口徒歩8分.
info@ Patisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)のデコレーションケーキ紹介です。 パティスリーエチエンヌのパティシエ 藤本智美は、 かつてはチョコレートケーキで世界に冠する賞を受賞しましたら、いまは日本の四季を感じる、美意識に包まれたフルーツケーキづくりに情熱をもって励んでおります。 美しい四季が織りなす豊穣の果実をまるごと活かして、だれもがおいしいと舌鼓をうてる!だれもが笑顔になれる! パティスリーエチエンヌだけのスイーツをお届けいたし ケーキのご予約をもっと見る エチエンヌ ; ジャンル, ケーキ、チョコレート、パン ; 予約・ お問い合わせ.
TEL. FAX. メールアドレス. Patisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)本店. 予約可 ; 住所. Excellent! Excellent! ; お問い合わせ.
新百合ヶ丘 ケーキ
Etienne 本店 TEL FAX 住所 〒神奈川県川崎市麻生区万福寺マスターアリーナ新百合ヶ丘1F 営業時間 ~ 定休日 月曜日、火曜日不定休 クレジットカード 利用可(VISA・MasterCard) 駐車場 無し(最寄りのパーキングをご利用ください) アクセス 小田急小田原線新百合ケ丘駅北口から徒歩8分 Etienne Contact Etienne 新百合ヶ丘エルミロード店 TEL 住所 〒神奈川県川崎市麻生区上麻生 新百合ヶ丘エルミロードB1 営業時間 ~ 定休日 新百合ヶ丘エルミロードの定休日に準ずる 駐車場 エチエンヌ (Etienne) 人 人 最寄り駅: 新百合ケ丘駅 [ 神奈川 ] ジャンル: ケーキ チョコレート パン 予算: ¥1,~¥1, ~¥ 定休日 : 月曜(他火曜不定休) 店舗情報(詳細) トップ メニュー・コース 写真 口コミ 地図 口コミ ? 投稿する 好みのあう人をフォローすると、その人のオススメのお店から探せます。 supre () ピックアップ! 口コミ かき氷も人気のパティスリーですが、ぜひ、プティガトーも♪ 先日、休日を利用してこちらのパテイスリーに遠征してみました。 「エチエンヌ(Etienne)」さん。 小田急小田原線の新百合ヶ丘駅 (北口)から徒歩5分くらいでしょうか。 Patisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)は、素材の声を聞き、ひとつひとつ大切に心を込めて、誰もが楽しめる、誰もが笑顔になれる。 まるで、いつもそこに天使がいるような、遊び心が溢れる場所を目指しております。 店舗概要(本店) 店舗概要(エルミロード店) エチエンヌ 新百合ヶ丘エルミロード店 (Etienne) - 新百合ケ丘/ケーキ | 食べログ 食べログ 神奈川 神奈川 ケーキ 川崎 ケーキ 麻生区(新百合ヶ丘周辺) ケーキ 新百合ケ丘駅 ケーキ エチエンヌ 新百合ヶ丘エルミロード店 エチエンヌ 新百合ヶ丘エルミロード店 (Etienne) 15 人 人 最寄り駅: 新百合ケ丘駅 [ 神奈川 ] ジャンル: ケーキ 洋菓子 予算: - - 店舗情報(詳細) トップ メニュー・コース 写真 62 口コミ 15 地図 口コミ ? 投稿する 好みのあう人をフォローすると、その人のオススメのお店から探せます。 八坂牛太 () [携帯電話番号認証済] 天使のお店 9 パティスリー エチエンヌ Etienne ケーキ好き 人気店 ケーキ好き 23人がオススメ! MY BEST!!
Excellent! Excellent! Excellent! 神奈川県川崎市麻生区 店長 @mipig_e DM.メッセージ、コメントでのご予約、お問い合わせは不可 ⏰営業時間・10時〜18時 定休日・月曜日、火曜日不定休 神奈川県川崎市 旬の果物#旬のフルーツ#ケーキ#エチエンヌ#パティ スリーエチエンヌ#patisserieetienne#etienne#藤本智 美#藤本美弥#スイートアートデザイナー#チョコレー [ケーキ好き人気店]こちらは『パティスリー エチエンヌ(新百合ヶ丘/ケーキ屋)』のお店ページです。実名でのオススメが81件集まっています。Rettyで食が好きな 年には、新百合ヶ丘エルミロード地下1Fに新店舗もOPENしました。 「エチエンヌ」のケーキを手掛けるのは、洋菓子世界大会の最高峰「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ ; 予約可否.