ルクプル 国分寺
@LCouple 高松市国分寺町福家甲 8~17時(LO16時) 定休日 日曜日・第3土曜日.
モグーカフェ
~(L.O 高松市国分寺町福家甲 ~(LO) 日替わりランチ ~ (数量限定の為なくなり次第終了) 定休日 日曜日・第3土曜日※16時以降はお ブランチカフェ ルクプル. ブランチカフェ ルクプル 高松市国分寺町福家甲 📞 ~(lo) 🍴日替わりランチ ~ (数量限定の為なくなり次第終了) 定休日 日曜日・第3土曜日 ※16時以降はお電話での対応ができない場合がございます 概要 香川県高松市国分寺町福家甲 コピー 挿頭丘駅 km コピー Covidの影響による営業時間確認のお願い もっとみる 駐車場有 公共交通機関 最終更新日 スポット情報は独自収集およびユーザー投稿をもとに掲載されています。 掲載情報の正確性について メニュー 人気 日替わりランチD&Dセット 円 (5) ルクプルブレンド珈琲 円 (3) ソフトドリンク 円 (1) スパゲッティ (1) 口コミ このスポットの口コミを投稿してみよう! もっと見る 写真 もっと見る マップ ブランチカフェ ル クプル (Branch Cafe Le Couple) 14 人 人 最寄り駅: 挿頭丘駅 [ 香川 ] ジャンル: カフェ 予算: - ~¥ 定休日 : 日曜日・第3土曜日 店舗情報(詳細) トップ メニュー・コース 写真 58 口コミ 14 地図 口コミ ? 投稿する 好みのあう人をフォローすると、その人のオススメのお店から探せます。 美食舞妓 () [携帯電話番号認証済] 穏やかな落ちついたブランチカフェです ルクプルは夫婦の意味らしい そんなデュオいたような気がします (*゚ ゚) 緑に囲まれた中にある のどかな店構え 店名からして、ご夫婦でされてるのかな 品良く感 詳細を見る 58 ? 昼の点数 /05 訪問 /05/Wed国分寺「ルクプル」のボリューミー【自家製パンセット】!お勧め~小学校の春の運動会が終わりました 今年のテーマは「いつ輝くか、今でしょ!!」 全校生徒の掛け声も、校長先生の問いかけに「今でしょ!」でした 今日は高松市国分寺町のブランチカフェルクプルでモーニング メニュー多くて迷います エッグマフィンセット 想像してたエッグマフィンと違ってた カフェオレ Branch Cafe Le Couple 高松市国分寺町福家甲-1 営: 8:00~17:00 休: 日曜・第3土曜 コメント (1) «ミスター★バークで晩ご飯! | トップ | アイリーカフェでランチ! このブログの人気記事 カフェ ティアモでランチ! カフェ ディメーネ(ルーヴ)でおやつ! スローカフェでモーニング! キッチン キュイでランチ! カグ☆カフェでおやつ! ビストロ ビアンカで晩ご飯(新店) 寿し一貫でランチ! グッドネイバーズコーヒーでモーニング! 喫茶店ピノキオで晩ご飯(本日オープン) Le Couple(ル・クプル、フランス語でカップルや夫婦を意味する)は、日本の音楽ユニット。年結成。 年結成。 年活動終了。 高松市国分寺町にある「ブランチカフェ ルクプル」へ。 シックで素敵な外観~♪ 店内も広くて落ち着いた雰囲気 ^^ ブランチメニュー たくさんあって迷うなぁ 私は自家製パンモーニング ドリンク+円 2種類の好きなパンを選べます。 グラハムパン バナナミルクティーパン (マーガリン or ジャム) ヨーグルト、フルーツ、たまご付き アイスカフェモカ 円 美味しいし見た目もGOOD~♪ 。+゚+。,。+゚ (~ε~人)+゚+。,。+゚ みえちゃんは ピザトーストセット ドリンク+円 これもボリュームあるしおいしかったって^^ ミントティー 円 ドリンクメニューもたくさん! 珈琲、紅茶の種類もたくさんだし、ハーブティーからアルコールまで 選ぶの迷うぐらいありま-す♪ ブランチカフェ ル クプル Branch Cafe Le Couple ぶらんちかふぇ る くぷる 予算 - ~円 最寄駅 琴電琴平線 / 挿頭丘駅 徒歩15分(km) ジャンル カフェ お店情報 行きたい 24 投稿する 共有 トップ 写真 (24) 料理 (7) 内観 (1) 外観 (4) メニュー (12) 口コミ (3) ランチ (1) ディナー (0) メニュー コース 料理 ランチ ドリンク メニュー写真 座席 地図 前の口コミへ 口コミ一覧へ 次の口コミへ うどん 洋食 カフェ 投稿 yoshie miki /10/23 /05/Wed国分寺「ルクプル」のボリューミー【自家製パンセット】!お勧め~小学校の春の運動会が終わりました 今年のテーマは「いつ輝くか、今でしょ!!」 全校生徒の掛け声も、校長先生の問いかけに「今でしょ!」でした モーニング土曜日の8時頃到着本日のお店はこちら↓Branch Cafe Le Couple(ブランチカフェ ル クプル)香川県高松市国分寺町福家甲 【 ブランチカフェ ル クプル 】香川県 | の〜んびり・ま〜ったり♪食べれる事が幸せ♡転勤族妻の気の向くままブログ 香川県高松市国分寺町福家甲 ブランチカフェ ル クプル - 地図.
Joined April ※コロナウイルスの影響により営業時間やサービスが異なる場合があります。 ルクプル 住所/香川県高松市国分寺町福家甲 地図 電話/ 今日は高松市国分寺町のブランチカフェルクプルでモーニングメニュー多くて迷いますエッグマフィンセット想像してたエッグマフィンと違ってたカフェ ブランチカフェ ル クプル/Branch Cafe Le Couple(国分寺町福家/挿頭丘駅/カフェ)のグルメ情報はLINE PLACEでチェック!実際食べた人のレシートデータ ブランチカフェ ル クプル/Branch Cafe Le Couple(国分寺町福家/挿頭丘駅/カフェ)のメニュー情報を確認できるページです。 大きな地図を見る 周辺のお店を探す · 挿頭丘駅から1,m · 営業時間.
Translate bio.