カンナ さん 子役

そこで今回は川原瑛都くんの経歴や出演作品を tbsのドラマ「カンナさーん!」。渡辺直美さん主演のドラマです。今回は「カンナさーん!」に出演している子役キャストについて詳しく紹介していきます。 「子役の名前は?」「子役の年齢は?」「過去の出演作は?」「役どころは?」などなど。 今回は、カンナの1人息子・麗音こと、レオくんを演じている子役の川原瑛都くんについて年齢やプロフィール、ドラマ「カンナさーん」のレオ役について紹介します。 原作 : 「カンナさーん!」深谷かほる (集英社クイーンズコミックス刊) 脚本 : マギー (『ブスの瞳に恋してる』『山田太郎ものがたり』『こちら葛飾区亀有公園前派出所』ほか) 年春のドラマ『コタローは1人暮らし』に、大注目の 子役・川原瑛都くん が出演します! 関ジャニ∞の横山裕さんとのw主演で話題となっていますね。 川原瑛都くんというと、 ドラマ”カンナさーん!”でのレオンくん役 が有名です。 カンナさんや現在までの出演作を時系列でまとめ.

カンナさーん!(年7月18日 - 9月19日、TBS) - 鈴木(河東)麗音 役; 面白南極料理人 最終話(年3月31日、BSテレ東) - 下平隊員の息子 役; Heaven?~ご苦楽レストラン~ 第9話(年9月3日、TBS) - 靴の修理屋にいた少年 役 tbs 火曜ドラマ『カンナさーん!』の「人物相関図」ページです。年7月18日よる10時放送! (表紙) up カンナさん 「カンナさんのファッションチェック」Vol.9を公開しました! 「カンナさんのポジティブ語録」第10話を公開しました! 「ほのぼの現場MOVIE」Volを公開しました! カンナさんや現在までの出演作を時系列でまとめ.

目次. 年4月スタートのテレビ朝日系のドラマ「コタローは1人暮らし」のコタロー役で出演が決まった子役の川原瑛都くん。. 年4月スタートのテレビ朝日系のドラマ「コタローは1人暮らし」のコタロー役で出演が決まった子役の川原瑛都くん。.

カンナさん ドラマ

写真. テレビ Eテレ「にほんごであそぼ」(えいと 川原瑛都くん! なんと、、、3歳!! 鈴木麗都役では4歳でしたネ。。。 芯の強い頑張り屋さん!! 現在は6歳!! 最近では。。 TBS「病室で念仏を 川原瑛都くんが演じるのは渡辺直美さんが演じる主人公・鈴木カンナの1人息子の鈴木麗音です。 泣き虫で甘えん坊の4歳の男の子で、レオと呼ばれているようですね。 今まで、 カンナさーん!に出演し、話題を集めた子役の川原瑛都くんについて色々と調べてみたのでご紹介します! スポンサーリンク. とと姉 tbs系火曜22時「カンナさーん!」で、カンナ(渡辺直美)の息子、麗音(れおん・レオ)役を演じている子役ちゃんがめちゃくちゃかわいい!と話題ですよね。 レオ役は誰?と気になっている人も多いのではないでしょうか? Vol.1 河東カンナ役 渡辺直美さん.

など、知っている番組ばかりです。. Q 演じるカンナさんはどんな人ですか? ファッションデザイナーとして働く、ポジティブでパワフルなママです。 川原 瑛都(かわはら えいと、年8月2日 - )は、日本の子役。東京都出身。劇団ひまわり所属。 Re:フォロワー(年11月、テレビ朝日) - 池永一十三(幼少期) 役 川原 かわはら 瑛都 えいと KAWAHARA EITO ; 年齢, 9歳 ; 特技・資格, 歌 ジャズダンス 暗記 絵画 HIPHOP 日本舞踊 ; 主な出演歴.

川原瑛都 母親

過去の出演作品を見てみると、. 川原瑛都(かわはらえ あの『カンナさーん!』が4月27日(月)の深夜から一挙放送SPとして10日間連続で再放送されます! 渡辺直美さん演じるパワフルママの自転車で爆走する 年2月18日 / 年9月18日. カンナさーん.