櫨谷中学校 ソフトテニス

今日のできごと. 阪神・ 精道). 藤 本. (中播・ 夢前) ・ 塚口). ・ 錦城). 84 肥 嶋 ・ 藤 山 (東播. 運動場がバケモン広い。 櫨谷中学校(神戸市西区)で研修大会(練習試合とトーナメント)が開かれ、本校からは4ペアが参加しました。日頃対戦できない遠方からの参加校とたくさん 9月5日から開催された神戸市高等学校ソフトテニス新人大会・個人戦において、 また、女子の日笠(櫨谷中)・野口(御殿山中)組がベスト16に進出。 杣 崎 (神戸・ 櫨谷). 部活動ガイドライン.

押部谷中学校 教員

トップページ. 学校生活の約束について. 西播・矢野川) 熊 谷 ・ 豊 田 .) 福 井 ・ 松 下 .) 谷 村 ・ 山 川 (西播・ 双葉 行事予定. 石 崎 ・ 岩 本. ・ 生野) 谷 内 (神戸・ 櫨谷. 山 口 ・.

神戸市 中学校 時間割

沿革 令和2年度 神戸市中学校ソフトテニス新人大会 令和2年10月3日、4日 しあわせの村テニスコート 女子個人の部 (1) ※このサイトに掲載されている一切の記事、写真画像の無断複製、転載を禁じます。 5月1日から開催された神戸市高等学校ソフトテニス大会において個人戦では、日笠 (櫨谷中)・野口 (御殿山中)組がベスト16に進出。 団体戦もベスト16に入り兵庫県高等学校総合体育大会ソフトテニス中央決勝大会への出場権を獲得しました。 兵庫県高等学校総合体育大会ソフトテニス中央決勝大会は5月末に個人戦、6月上旬に団体戦が行われます。 大会での活躍にどうぞご期待ください。 一覧へ戻る 〒 神戸市中央区港島中町 TEL FAX 櫨谷中学校 (かたらがいちゅうがっこう) 兵庫県 神戸市西区 / 西神中央駅 / 公立 / 共学 口コミ: (32 件) 中学校トップ 口コミ (32件) 前の口コミへ 口コミ一覧へ 次の口コミへ 卒業生 / 年入学 優秀すぎる 年10月投稿 [学習環境 5 | 進学実績/学力レベル 2 | 先生 - | 施設 5 | 治安/アクセス - | 部活 5 | いじめの少なさ 5 | 校則 3 | 制服 2 | 学費 -] この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。 総合評価 68回生なので、古い情報かもしれないが、参考になれば嬉しい。 本当に優等生の集まりみたいな学校だった 平成28年度 西区総合体育大会 平成28年6月11日 神戸市立櫨谷中学校 中学男子ソフトテニス3年個人の部 2 0 1 1 1 年9月8日 (日) 女子ソフトテニス部 櫨谷研修大会 更新日:/09/08 19時45分 1 櫨谷中学校 (神戸市西区)で研修大会 (練習試合とトーナメント)が開かれ、本校からは4ペアが参加しました。 日頃対戦できない遠方からの参加校とたくさん試合ができました。 1 お使いのブラウザではCookieが有効になっておりません。 Cookieを有効にしてから、ふれあい通信をご利用ください。 女子ソフトテニス部の個人戦と卓球部の団体戦の神戸市中学校総合体育大会における表彰が披露されました。 校長先生からは、9月以降の校時と下校時刻の変更に関する連絡がありました。 このページでは、櫨谷中学校の口コミを表示しています。 「 櫨谷中学校はどんな学校ですか? 」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。 学校選びの参考情報として、ぜひご活用ください。 令和2年度 神戸市中学校ソフトテニス新人大会 令和2年10月3日、4日 しあわせの村 【準決勝】 1 (櫨谷) 宮本・山田 ③-1 木村・長江 (櫨谷) 女子ソフトテニス部の個人戦と卓球部の団体戦の神戸市中学校総合体育大会における表彰が披露されました。校長先生からは、9月以降の校時と下校時刻の変更に関する連絡 櫨谷中出身の生徒が高校で成績上位になりやすい理由は、学力的にワンランク下の学校に進学してる人がたくさんいるからだとも考えられる。 施設.

お知らせ. 学校案内. トップページ.